Speis & Trank
Berliner ZwiebelfleischGoogle Suchergebnis: Menge:Für Person(en) bzw. Portion(en)Zutaten:
Zubereitung:Fleisch in grössere Würfel, geschälte Zwiebeln in Scheibenschneiden, zusammen in einen Topf geben und knapp mit Wasser bedecken, salzen, aufkochen und abschäumen. Nun Kümmel dazugeben und zugedeckt weichkochen. 60 g Mehlschwitze bereiten,das Zwiebelfleisch damit binden aufkochen lassen und mit Salz, Pfeffer und Knoblauch abschmecken. Dazu werden Salzkartoffeln gegessen und ein Bier getrunken. * Quelle: Berliner Küche, Berlin-Information 1985 Erfasst: Olaf Herrig - 2:2410/908.1 ** Gepostet von Olaf Herrig Date: Fri, 09 Dec 1994Berliner Küche Berlin-Information 1985Erfasst: Olaf Herrig - 2:2410/908.1**Gepostet von Olaf HerrigDate: Fri 09 Dec 1994 Details:
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