Berliner Zwiebelfleisch

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Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

800gschieres Hammelfleisch
800gZwiebeln
1TlKümmel
2ElMehl
1 - Knoblauchzehe
-Salz
-Pfeffer


Zubereitung:

Fleisch in grössere Würfel, geschälte Zwiebeln in Scheiben
schneiden, zusammen in einen Topf geben und knapp mit Wasser
bedecken, salzen, aufkochen und abschäumen. Nun Kümmel
dazugeben und zugedeckt weichkochen.
60 g Mehlschwitze bereiten,das Zwiebelfleisch damit binden
aufkochen lassen und mit Salz, Pfeffer und Knoblauch abschmecken.
Dazu werden Salzkartoffeln gegessen und ein Bier getrunken.
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Quelle: Berliner Küche, Berlin-Information 1985
Erfasst: Olaf Herrig - 2:2410/908.1
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Gepostet von Olaf Herrig
Date: Fri, 09 Dec 1994Berliner Küche
Berlin-Information 1985Erfasst: Olaf Herrig - 2:2410/908.1**Gepostet von Olaf HerrigDate: Fri
09 Dec 1994

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor: Olaf
Datum: 20.01.1995










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